VIP Сауна в Киеве

VIP сауна в Киеве – это не просто место для того, чтобы попариться, это место, где Вы получите райское наслаждение. Благодаря разнообразию сочетаемых комплексов услуг здесь Вы почувствуете себя богом с Олимпа. Безупречный сервис и интерьер удовлетворят даже самого требовательного клиента.

Посещение VIP сауны можно сравнить разве что с посещением страны фантазий и мечтаний, если бы это было реально! Хотите побывать в самом прекрасном месте столицы – тогда не медлите и вперед!

VIP сауна в Киеве: простор, роскошь, комфорт!
 

На первый взгляд VIP сауна ничем не отличается от обычной, но это ложное мнение. Конечно же, принцип тот же: парная, оббитая древесиной, лежаки и каменка. Но в саунах класса люкс парные сконструированы гораздо просторней, так что большая компания не будет стеснена, и все смогут удобно расположиться на лавках.

Также стены выполнены из экзотической древесины (кавказская липа, осина, африканское дерево Абаши), дающей чарующий аромат и позволяющей лучше сохранять пар, что цениться в саунах и банях превыше всего. Также VIP сауна в Киеве предлагает услуги банщика, который с удовольствием поможет Вам выбрать подходящий тип веника (дубовый, березовый, липовый или ольховый) и режим парения! Здесь о Вас позаботятся как о царе!

Все типы парных на Ваш вкус! 

Сауны такого класса обычно предлагают своим посетителям не только традиционные русскую баню и финскую сауну, но и культуру Востока: турецкую баню – хаммам и японскую баню – офуро. Хаммам отлично подойдет тем, кто не выдерживает высоких температур и просто любителям экзотики и Востока.

Здесь подогреваются лежачие места, пол и сидения, а пар, более щадящий, нежели в русской бане. В японской бане Вам предлагается окунуть свое тело в кипяток (50-70С), по технологии область сердца остается над водой, но все же никто не выдерживает более 10 минут в подобной парной.

VIP сауны  - как провести время после парной! 

Приятно расслабившись и разогревшись в парной, Вы можете окунуться в бассейн. Причем бассейны в VIP саунах представлены во всей красе: водопады, извилистые и глубокие гроты, островки, нежная подсветка, которая привносит особое настроение в Ваш отдых. Плюс эти бассейны отличаются гораздо большими размерами, чем в обычных саунах, так что Вы сможете вдоволь наплаваться.

Если Вы желаете чего-то более экстравагантного, то можете окатить себя ледяной водой из ведро-водопада либо же окунуться в деревянную купель, которая очарует Вас ароматами травяных настоев. Также Вы можете расслабиться, просто покурив кальян, посетив сеанс массажа либо же отправиться в специально оборудованные комфортабельные комнаты отдыха.

Различные элементы ароматерапии доступны Вам здесь тоже! Все для Вашего великолепного досуга!

VIP сауна в Киеве: дизайн и интерьер покорят Вас изысканностью! 

Стиль люкс-сауны может быть самым разнообразным: начиная от эпохи Античности, Средневековья и Возрождения и, заканчивая модерном и хай-теком, также это может быть направления Япония-Китай, Египет, Турция и многие-многие другие, ведь всех не перечесть.

Здесь выбирать только Вам! В зависимости от выбранной Вами эпохи и культуры, будет звучать музыка, и подаваться блюда соответствующей кухни, доступные Вам прямо у бассейна. Персонал будет одет в надлежащие костюмы, что поможет еще глубже погрузиться в незабываемую атмосферу.

Ну и, конечно же, для Вас всегда доступны дополнительные услуги: бильярд, настольный теннис, тренажерный зал и многое другое! Приходите и почувствуйте себя в раю!

VIP сауна может стать идеальным вариантом для проведения корпоративов, частных праздников либо других всевозможных мероприятий. Вы можете выбрать подходящую обстановку сами и наслаждаться реальностью, находясь в сказке! Все больше и больше людей выбрали для себя сауны класса люкс! Подарите себе самому и своим близким минуты счастья!

 

 

 

Письмо директору
Буду очень Вам благодарен, если вы напишете мне пару строк о том, что Вам понравилось в работе и чтобы вы рекомендовали улучшить.
Обязательно напишите, если у Вас есть какие-либо жалобы.
Все письма доставляются напрямую мне. Укажите, пожалуйста, Ваши контакты, чтобы у меня была возможность связаться с Вами лично!
Сообщение отправлено
*Поля должны быть заполнены
Отправить